miércoles, 3 de octubre de 2012

 



ARRROZ CON COCO

esta en una de las resetas tradicionales de la region costera colombiana
Ingredientes:
- 1 coco de tamaño regular
- 1 libra de arroz
- 5 tazas de agua
- Sal al gusto


Preparación

Parta el coco en trozos pequeñitos, dejandole la parte cafe y licuelo con dos tazas de agua tibia. Cuelelo y exprimalo con la mano hasta que quede casi seco y el agua blanca. Ponga esta leche en un caldero y dejelo hervir hasta que el agua se evapore y quede solo el aceite y unos granitos negros que se llaman titote. Al coco rallado agreguele otras 4 tazas de agua, vuelvalo a exprimir y ponga esa agua donde esta el aceite y el titote, agregandole el arroz y dejelo secar de la manera tradicional echandole el azúcar y la sal.

Consejos

Este arroz debe quedar entre sal y dulce.

1 comentario:

  1. Hola Elizabeth,
    Encontré tu blog buscando recetas por internet. Me ha gustado mucho, sobre todo las recetas! Veo que ya no actualizas tu blog, pero igualmente te quiero presentar nuestra página que es un motor de búsqueda de recetas de comida Todareceta.co de Colombia donde indexamos recetas de los blogueros. Puedes agregar tu blog para estar en nuestra página y tener más visitantes. Es totalmente gratuito. Lo que tienes que hacer es ir a la página, apuntar tu blog: http://www.todareceta.co/apuntate-al-top-blogs-de-recetas y añadir el widget personalizado en tu blog. Una vez que esté aprobado, tu blog aparecerá en Top Blogs con tus recetas!!

    Pues, si tienes algúna duda, pregunta o lo que sea, contáctame por este correo mismo.
    Que tengas buen día, y espero que sigas con las recetas!!
    Saludos,

    ResponderEliminar